Wahl zum XLIII. Studierenden­parlament
18. bis 21. Januar 2021

2. ordentliche Sitzung des Wahlausschusses

Die 2. ordentliche Sitzung des Wahlausschusses findet am Montag, den 21. September 2020 ab 17:00 Uhr im Internet statt.

2. Festlegung der Tagesordnung
  3. Bestimmung der Protokollführung
  4. Annahme von Sitzungsprotokollen
  5. Treffen mit der Universitätsverwaltung
  6. Änderung der Wahlordnung

1. ordentliche Sitzung des Wahlausschusses

Die 1. ordentliche Sitzung des Wahlausschusses findet am Dienstag, den 15. September 2020 ab 16:00 Uhr im Internet statt.

Gäste können sich zuschalten. Dafür bitten wir um vorherige Anmeldung via Mail an sp-wahl@asta.uni-bonn.de bis 30 Minuten vor Sitzungsbeginn. Der Link wird kurz vor Sitzungsbeginn geteilt.

2. Festlegung der Tagesordnung
  3. Bestimmung der Protokollführung
  4. Annahme von Sitzungsprotokollen
  5. Treffen mit der Universitätsverwaltung

Konstituierende Sitzung des Wahlausschusses

Die konstituierende Sitzung des Wahlausschusses findet am Montag, den 14. September 2020 ab 12:00 Uhr im Internet statt.

Um den Ansprüchen des Infektionsschutzes gerecht zu werden, wollen wir versuchen unsere Sitzungen in hybrider Form abzuhalten. Das bedeutet, dass die Teilnahme sowohl durch physische als auch durch elektronischer Teilnahme möglich sein soll. Grundlage dafür bilden die Vorgaben in der Corona-Epidemie-Hochschulverordnung vom 15. April 2020, so dass unsere Arbeitsfähigkeit auch in dieser Form gewährleistet sein sollte. Gäste können sich entsprechend elektronisch zuschalten. Dafür bitten wir um vorherige Anmeldung via Mail an sp-wahl@asta.uni-bonn.de. Gäste bekommen den Link zur Teilnahme dann vor der Sitzung zugesendet.

2. Formalia
  3. Überblick und Einführung in die Aufgaben des WA